Pane, Pizze E Derivati-Mini panini con hamburger
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Cipollotti
1 n Lattuga
50 g Maionese
500 g Manzo Tritato
50 g Olive Verdi
12 n Pane Al Latte
2 n Pomodori Da Insalata
qb Sale
qb Salsa Worcester
1 ci Senape
3 cu Sesamo
2 ci Tabasco
PREPARAZIONE
Preparazione
12 piccoli panini al latte
500 g di carne di manzo macinata
50 g di maionese
1 cucchiaino di senape
1 piccola lattuga
3 cucchiai di semi di sesamo
1 piccolo cipollotto spellato
50 g di olive verdi snocciolate
2 pomodori sodi
salsa Worcester
2 cucchiaini di tabasco
sale
1) Mescola gli ingredienti.
Trita al mixer le olive e il cipollotto, fino a ottenere un composto omogeneo.
Mescola alla
carne il trito di olive e cipollotto, il sale e unisci qualche goccia di salsa Worcester.
Dividi il composto in 12 parti e
prepara le polpette .
Pressale su un piano di lavoro, formando gli hamburger.
2) Pulisci le verdure.
Lava la lattuga, asciugala e seleziona le foglie piu belle.
Lava i pomodori, tagliali a fettine regolari
e cospargile di semi di sesamo.
3) Cuoci gli hamburger.
Scalda la padella antiaderente e fai cuocere gli hamburger 3-4 minuti per lato a fuoco medio,
pressandoli di tanto in tanto con una spatola e salali.
Mettili in caldo in forno a 120 ?C.
4) Componi i panini.
Dividi i panini in due parti orizzontalmente.
Mescola la maionese alla senape e al tabasco.
Spalma
la salsa sulla parte interna dei panini, unisci una foglia di lattuga, una fetta di pomodoro, la carne e termina con un'altra
fetta di pomodoro e una foglia di lattuga.
Taglia con le forbici le foglie che debordano e fissa i panini con stecchini
decorati o piccoli ombrellini da cocktail.