Pane, Pizze E Derivati-Pan di carota e formaggini

INGREDIENTI

Ingredienti
140 g Carota
70 g Farina
200 g Farina Di Segale Integrale
35 g Lievito Di Birra
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
.5 cu Sale
3 cu Zucchero
qb Formaggino

PREPARAZIONE

Preparazione 70 g di farina, 200 g di farina integrale, 35 g di lievito fresco di birra, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 3 cucchiai scarsi di zucchero, 140 g di carote grattugiate, mezzo cucchiaio scarso di sale.
Per accompagnare:
formaggini a piacere.
SCIOGLI il lievito in poca acqua tiepida.
Mescola le farine e impastale con tutti gli ingredienti aggiungendo se necessario un altro poco di acqua tiepida.
FAI lievitare l'impasto coperto con un canovaccio in una terrina infarinata per almeno un'ora (gonfiandosi, l'impasto deve raddoppiare il volume).
ACCENDI il forno a 180? e appoggia sul fondo un recipiente pieno di acqua che resiste al calore.
Distribuisci il composto in otto formine antiaderenti da muffin che hai gia spennellato di olio.
INCIDI la superficie dei panini con una croce, spennellali di olio e cuocili per venti minuti circa.
Al termine sforna i panini e lasciali raffreddare sulla gratella.
Servili accompagnati dai formaggini.

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