Pane, Pizze E Derivati-Pane in cassetta a ventaglio

INGREDIENTI

Ingredienti
1 mz Erbe Aromatiche
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 n Pane A Cassetta
qb Pepe
1 n Peperoni Gialli
2 n Pomodori Maturi
qb Sale
1 n Salsa Tartara
200 g Tacchino Arrosto
2 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione pane in cassetta (si puo ordinare dal fornaio) 2 zucchine 1 peperone giallo 200 g di fettine sottili di fesa di tacchino arrosto 2 pomodori 1 vasetto di salsa tartara 1 mazzetto di erbe aromatiche miste (prezzemolo o cerfoglio, basilico, erba cipollina) 2 cucchiai di olio extravergine di oliva sale e pepe 1) Prepara gli ingredienti.
Pulisci le erbe aromatiche e tritale.
Disponi le fette di tacchino in un piatto, accavallandole leggermente, e condiscile con olio, sale e pepe.
Lasciale riposare per qualche minuto.
Nel frattempo lava il peperone, asciugalo e taglialo a listarelle fini.
Spunta le zucchine e riducile a fettine sottilissime, nel senso della lunghezza, utilizzando possibilmente un pelapatate.
Lava accuratamente i pomodori, asciugali bene, dividili a meta, elimina i semi e l'acqua interna e tagliali a fettine molto sottili, con un coltello ben affilato.
2) Farcisci.
Taglia il pane in cassetta a fette e allargale leggermente, stando attenta a non romperle o separarle.
Spalma prima la salsa tartara tra le fette, solo da un lato, poi distribuisci all'interno il tacchino, le zucchine, il peperone e i pomodori tagliati.
Decora il pane con il trito di erbe aromatiche.
3 Stacca le fette.
Prendi le singole fette di pane, facendo attenzione ad afferrare insieme anche il ripieno.
Per questa preparazione puoi utilizzare, in alternativa, il pane in cassetta integrale o ai cereali.

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