Pane, Pizze E Derivati-Pita con agnello e salsa di yogurt

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Piadina
2 sp Aglio
1 n Agnello Cosciotto
4 n Cipollotti
1 n Melanzane
qb Menta Fresca
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
200 g Pomodori Ciliegia
qb Prezzemolo
qb Sale
1 n Yogurt Greco
3 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 4 pani da pita, 1 cosciottino di agnello, 1 melanzana, 3 zucchine, 200 g di pomodorini ciliegia maturi, 4 cipollotti sottili, 2 spicchi di aglio fresco, 1 ciuffo di prezzemolo e di menta, 1 vasetto di yogurt greco, olio extravergine di oliva, sale, pepe.
Sbuccia l'aglio, taglialo a meta e strofinalo sul cosciotto.
Aggiungi un filo di olio, sale e pepe e cuoci in forno gia caldo a 180? per 45 minuti.
monda e affetta per il lungo la melanzana e le zucchine.
Cuocile 2 minuti per parte sulla griglia ben calda.
Trita il prezzemolo e la menta.
Taglia a bastoncini le verdure grigliate, condiscile con un pizzico di sale e un filo di olio, spolverizzale con le erbe e lascia insaporire.
Pulisci i cipollotti e affettali fini.
Mescolali allo yogurt e lascia insaporire al fresco.
Lava i pomodorini, tagliali a meta o a quarti.
Affetta la carne.
Scalda i panini in forno pochi istanti, per poterli arrotolare a cono.
Farciscili con gli ingredienti preparati, aggiungendo a ognuno una cucchiaiata di yogurt ai cipollotti.
Avvolgi le pita con un foglio di alluminio per trasportarle.

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