Pane, Pizze E Derivati-Pita con agnello e salsa di yogurt
INGREDIENTI
Ingredienti
4 n Piadina
2 sp Aglio
1 n Agnello Cosciotto
4 n Cipollotti
1 n Melanzane
qb Menta Fresca
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
200 g Pomodori Ciliegia
qb Prezzemolo
qb Sale
1 n Yogurt Greco
3 n Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
4 pani da pita,
1 cosciottino di agnello,
1 melanzana,
3 zucchine,
200 g di pomodorini ciliegia maturi,
4 cipollotti sottili,
2 spicchi di aglio fresco,
1 ciuffo di prezzemolo e di menta,
1 vasetto di yogurt greco,
olio extravergine di oliva,
sale,
pepe.
Sbuccia l'aglio, taglialo a meta e strofinalo sul cosciotto.
Aggiungi
un filo di olio, sale e pepe e cuoci in forno gia caldo a 180? per 45 minuti.
monda e affetta per il lungo la
melanzana e le zucchine.
Cuocile 2 minuti per parte sulla griglia ben calda.
Trita il prezzemolo e la menta.
Taglia a
bastoncini le verdure grigliate, condiscile con un pizzico di sale e un filo di olio, spolverizzale con le erbe e
lascia insaporire.
Pulisci i cipollotti e affettali fini.
Mescolali allo yogurt e lascia insaporire al fresco.
Lava i
pomodorini, tagliali a meta o a quarti.
Affetta la carne.
Scalda i panini in forno pochi istanti, per poterli
arrotolare a cono.
Farciscili con gli ingredienti preparati, aggiungendo a ognuno una cucchiaiata di yogurt ai
cipollotti.
Avvolgi le pita con un foglio di alluminio per trasportarle.