Pane, Pizze E Derivati-Pizza ai carciofini e crescione

INGREDIENTI

Ingredienti
3 n Acciughe O Alici Sott'olio
2 cu Capperi Sott'aceto
8 n Carciofini Sott'olio
qb Crescione
2 cu Funghi Sott'olio
qb Olio Di Oliva Extravergine
500 g Pasta Di Pane
qb Pepe
150 g Pomodoro Polpa
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di pasta per pizza 8 carciofini sott'olio 150 g di polpa di pomodoro 2 cucchiai di capperi sott'aceto 2 cucchiai di funghetti sott'olio un ciuffo di crescione 3 filetti di acciuga sott'olio olio extravergine di oliva sale pepe 1 Sgocciolate i funghetti e i carciofini dall'olio di conservazione, lasciateli interi o tagliateli a meta o a fettine, a seconda della loro dimensione.
Sgocciolate i capperi e le acciughe.
lavate e asciugate il crescione.
2 Preriscaldate il forno a 200?.
Stendete la pasta in un disco sottile, tenendo un po' piu spessi i bordi.
mettetelo su una piastra unta di olio e farcitelo con la polpa di pomodoro.
Distribuitevi sopra i carciofini, i funghetti, i capperi e le acciughe spezzettate.
Versate a filo 3-4 cucchiai di olio, aromatizzate con una generosa macinata di pepe e mettete in forno.
Lasciate cuocere per una decina di minuti circa.
Togliete dal forno, completate con le foglie di crescione e servite.

Image