Pane, Pizze E Derivati-Pizza alle uova sode e olive

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Acciughe O Alici
1 sp Aglio
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Olive Nere
qb Pasta Di Olive
1 n Pasta Di Pane
qb Salvia
4 n Uova
3 n Cipolla

PREPARAZIONE

Preparazione Fai appassire 3 cipolle affettate sottilmente con qualche foglia di salvia, 2 cucchiai di acqua tiepida e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella per circa 5 minuti.
Ritaglia 1 rotolo di pasta fresca per pizza in rettangoli della stessa misura e sistemali su una placca foderata con carta da forno.
Bucherellali con una forchetta, irrorali con un filo d'olio e cuocili nel forno gia caldo a 250 ?C per circa 8 minuti.
Strofina 1 spicchio d'aglio spellato sui quadrati di pasta.
Spalmali con un po' di pate di olive.
Distribuisci sopra le cipolle, 4 filetti di acciuga spezzettati, 1 cucchiaio di olive nere tritate e 4 uova sode a spicchi.

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