Pane, Pizze E Derivati-Pizza con cipolle rosse

INGREDIENTI

Ingredienti
3 n Cipolla Rossa
3 cu Mascarpone
qb Olio Di Oliva
50 g Pancetta Affumicata O Bacon
500 g Pasta Di Pane
qb Pepe
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di pasta da pane acquistata gia pronta, 3 cipolle rosse, 50 g di pancetta affumicata in una sola fetta, 3 cucchiai di mascarpone, olio, sale, pepe.
Sbuccia e taglia a spicchi le cipolle, quindi falle appassire a fuoco dolce con un filo di olio, un po' di acqua, sale e pepe.
Fai tostare il bacon a dadini in una padella antiaderente, senza aggiungere condimento.
Lavora brevemente la pasta da pane con 2 cucchiai di olio, poi stendila con il mattarello.
Fodera con la pasta una teglia rettangolare unta di olio:
bucherellala con una forchetta, spalmala di mascarpone, sala e disponi sopra le cipolle e il bacon.
Cuoci in forno a 220? per 20 minuti.

Image