Pane, Pizze E Derivati-Pizza con cipolle rosse
INGREDIENTI
Ingredienti
3 n Cipolla Rossa
3 cu Mascarpone
qb Olio Di Oliva
50 g Pancetta Affumicata O Bacon
500 g Pasta Di Pane
qb Pepe
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
500 g di pasta da pane acquistata gia pronta,
3 cipolle rosse,
50 g di pancetta affumicata in una sola fetta,
3 cucchiai di mascarpone,
olio,
sale,
pepe.
Sbuccia e taglia a spicchi le cipolle, quindi falle appassire a fuoco dolce con un filo di olio,
un po' di acqua, sale e pepe.
Fai tostare il bacon a dadini in una padella antiaderente, senza aggiungere condimento.
Lavora brevemente la pasta da pane con 2 cucchiai di olio, poi stendila con il mattarello.
Fodera con la pasta una
teglia rettangolare unta di olio:
bucherellala con una forchetta, spalmala di mascarpone, sala e disponi sopra le
cipolle e il bacon.
Cuoci in forno a 220? per 20 minuti.