Pane, Pizze E Derivati-Pizza rustica alle melanzane

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Acciughe O Alici Sott'olio
1 sp Aglio
qb Farina
2 n Melanzane
200 g Mozzarella
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Origano Fresco
400 g Pasta Di Pane
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di pasta per pizza 2 melanzane 200 g di mozzarella 4-5 filetti di acciuga sott'olio farina olio extravergine d'oliva origano uno spicchio d'aglio (facoltativo) sale 1 Tagliate le melanzane a fette, spolverizzatele di sale e mettetele su un tagliere inclinato, affinche perdano l'acqua di vegetazione (foto 1).
quindi strizzatele delicatamente tra le mani e asciugatele, tamponandole delicatamente con carta da cucina.
Passatele nella farina, friggetele in abbondante olio caldo, scolatele e mettetele a perdere l'unto su della carta assorbente da cucina.
2 Preriscaldate il forno a 200?.
Lavorate accuratamente la pasta con 2 cucchiai di olio (foto 2), quindi ungete una teglia, trasferitevi la pasta e stendetela direttamente nel recipiente, aiutandovi con le dita e allargandola fino a raggiungere i bordi.
Spennellatela di olio e mettete nel forno gia caldo per circa 10 minuti.
3 Distribuite sulla pizza le melanzane fritte (foto 3), qualche lamella di aglio, se lo usate, la mozzarella tagliata a pezzetti, le acciughe sgocciolate dall'olio di conservazione, una presa di sale e un pizzico di origano.
Irrorate con poco olio e mettete di nuovo in forno per una decina di minuti.

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