Pane, Pizze E Derivati-Pizze di sfoglia con salmone e verdure

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Cipolla Rossa
200 g Crescenza
10 fo Erba Cipollina
2 n Pasta Sfoglia (rotoli)
qb Pepe Bianco
1 n Peperoni Verdi
qb Prezzemolo
qb Sale
qb Sale Integrale
250 g Salmone In Salamoia

PREPARAZIONE

Preparazione una confezione di 2 rotoli di pasta sfoglia surgelata del peso di gr.
350 un vasetto di gr.
250 di salmone sott'olio gr.
200 di crescenza una cipolla rossa un peperone verde prezzemolo 10 steli di erba cipollina sale marino integrale fino pepe bianco COME SI PREPARA Scongelate la pasta sfoglia, srotolate i due rotoli e tagliateli a meta nel senso della lunghezza.
Disponeteli su una placca da forno distanziandoli fra loro.
Distribuitevi sopra la crescenza e cuocete in forno preriscaldato a 210? per 10 minuti.
Nel frattempo eliminate il picciolo, i semi e le nervature interne del peperone, tagliatelo in falde e affettatelo.
Sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchi che affetterete poi sottili.
Scolate il salmone e spezzettatelo con una forchetta.
Estraete le pizze dal forno, distribuitevi sopra le verdure, il salmone, il prezzemolo sminuzzato e l'erba cipollina tagliata con le forbici, salate, pepate e servite subito.

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