Pane, Pizze E Derivati-Pizze di sfoglia con salmone e verdure
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Cipolla Rossa
200 g Crescenza
10 fo Erba Cipollina
2 n Pasta Sfoglia (rotoli)
qb Pepe Bianco
1 n Peperoni Verdi
qb Prezzemolo
qb Sale
qb Sale Integrale
250 g Salmone In Salamoia
PREPARAZIONE
Preparazione
una confezione di 2 rotoli di pasta sfoglia surgelata del peso di gr.
350
un vasetto di gr.
250 di salmone sott'olio
gr.
200 di crescenza
una cipolla rossa
un peperone verde
prezzemolo
10 steli di erba cipollina
sale marino integrale fino
pepe bianco
COME SI PREPARA
Scongelate la pasta sfoglia, srotolate i due rotoli e tagliateli a meta nel senso della lunghezza.
Disponeteli
su una placca da forno distanziandoli fra loro.
Distribuitevi sopra la crescenza e cuocete in forno preriscaldato a
210? per 10 minuti.
Nel frattempo eliminate il picciolo, i semi e le nervature interne del peperone, tagliatelo in
falde e affettatelo.
Sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchi che affetterete poi sottili.
Scolate il salmone e
spezzettatelo con una forchetta.
Estraete le pizze dal forno, distribuitevi sopra le verdure, il salmone, il prezzemolo
sminuzzato e l'erba cipollina tagliata con le forbici, salate, pepate e servite subito.