Pane, Pizze E Derivati-Pizzette con formaggi di capra e prosciutto

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Fichi
300 g Formaggio Di Capra
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
300 g Pasta Di Pane
qb Pepe Nero
4 ft Prosciutto Crudo
qb Sale
3 rm Timo

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di pasta da pane 4 fichi neri 4 fette di prosciutto crudo 200 g di formaggio di capra fresco 100 g di formaggio di capra stagionato tipo Buche 3 rametti di timo 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe nero 1) Dividete la pasta da pane in 4 panetti dello stesso peso, stendeteli sul piano di lavoro in modo da ottenere 4 sfoglie ovali dello spessore di circa mezzo cm e trasferitele sulla teglia del forno rivestita con carta oleata, distanziate tra loro.
2) Riducete i 2 tipi di formaggio a fiocchetti.
lavate i fichi, asciugateli e tagliateli a fettine, facendo attenzione a non romperle.
Cospargete la pasta da pane con i formaggi e distribuitevi sopra, al centro, le fettine di fico accavallandole leggermente.
Cospargete ogni pizzetta con un pizzico di sale e conditele con un cucchiaio d'olio ciascuna, quindi cuocetele in forno caldo a 220? per circa 20 minuti.
3) Togliete le pizzette dal forno, cospargete i fichi con le foglioline di timo e disponete su ognuna una fetta di prosciutto crudo.
profumate tutto con una macinata abbondante di pepe e servite subito.

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