Torte Salate E Souffle'-Quiche ai fiori di zucca farciti
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
qb Basilico Fresco
12 n Fiori Di Zucca
2 cu Mandorle In Polvere
qb Olio Di Oliva Extravergine
2 dl Panna Da Cucina
1 n Pasta Brisee Rotoli
qb Pepe
1 ci Peperoncino
250 g Ricotta Vaccina
qb Sale
4 n Uova
300 g Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
Una confezione di pasta brisee fresca gia stesa
10-12 fiori di zucca
gr.
300 di zucchine
gr.
250 di ricotta
2 cucchiai di mandorle in polvere
4 uova
dl.
2 di panna
un cucchiaino di peperoncino
una manciatina di foglie di basilico
uno spicchio d'aglio
olio extravergine di oliva
sale
pepe
COME SI PREPARA
Fate il ripieno per i fiori di zucca:
grattugiate
grossolanamente le zucchine e saltatele in padella con 2 cucchiai d'olio.
Spegnete e lasciate raffreddare.
Mescolate
assieme zucchine, ricotta, mandorle, aglio tritato finemente e peperoncino e salate.
Con un cucchiaino riempite i fiori
con questo composto e teneteli da parte.
Ungete bene una tortiera per crostate di cm.
22 di diametro e stendete la
pasta brisee pareggiando i bordi.
In una terrina mescolate la panna e le uova, poi regolate di sale e di pepe.
Disponete i fiori di zucca ripieni in cerchio sulla pasta, quindi versate la crema di panna e uova.
Cospargete con il
basilico tagliato e infornate a 180? per circa un'ora.