Torte Salate E Souffle'-Quiche ai fiori di zucca farciti

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
qb Basilico Fresco
12 n Fiori Di Zucca
2 cu Mandorle In Polvere
qb Olio Di Oliva Extravergine
2 dl Panna Da Cucina
1 n Pasta Brisee Rotoli
qb Pepe
1 ci Peperoncino
250 g Ricotta Vaccina
qb Sale
4 n Uova
300 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione Una confezione di pasta brisee fresca gia stesa 10-12 fiori di zucca gr.
300 di zucchine gr.
250 di ricotta 2 cucchiai di mandorle in polvere 4 uova dl.
2 di panna un cucchiaino di peperoncino una manciatina di foglie di basilico uno spicchio d'aglio olio extravergine di oliva sale pepe COME SI PREPARA Fate il ripieno per i fiori di zucca:
grattugiate grossolanamente le zucchine e saltatele in padella con 2 cucchiai d'olio.
Spegnete e lasciate raffreddare.
Mescolate assieme zucchine, ricotta, mandorle, aglio tritato finemente e peperoncino e salate.
Con un cucchiaino riempite i fiori con questo composto e teneteli da parte.
Ungete bene una tortiera per crostate di cm.
22 di diametro e stendete la pasta brisee pareggiando i bordi.
In una terrina mescolate la panna e le uova, poi regolate di sale e di pepe.
Disponete i fiori di zucca ripieni in cerchio sulla pasta, quindi versate la crema di panna e uova.
Cospargete con il basilico tagliato e infornate a 180? per circa un'ora.

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