Torte Salate E Souffle'-Quiche alle zucchine 2

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Basilico Fresco
qb Burro
50 g Feta
30 g Grana
1 n Limoni
.5 cu Olio Di Oliva
1 dl Panna Da Cucina
250 g Pasta Brisee
qb Pepe
qb Sale
2 n Scalogno
2 n Uova
3 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate e spuntate 3 zucchine e tagliatele a bastoncini sottili di 2-3 cm di lunghezza.
Sbucciate 2 scalogni e affettateli al velo.
Rosolate le zucchine con gli scalogni in una padella con mezzo cucchiaio di olio, salatele e toglietele dal fuoco.
Sbattete 2 uova con un dl di panna, 30 g di grana grattugiato, 50 g di feta sbriciolata (oppure la stessa quantita di scamorza o emmental), la scorza grattugiata e il succo di un limone non trattato, qualche fogliolina di basilico, sale e pepe.
Ungete di burro uno stampo da crostata rettangolare, lungo circa 30 cm.
Stendete 250 g di pasta brisee allo spessore di circa 3 mm e usatela per foderare lo stampo.
Distribuitevi al centro le zucchine, versatevi sopra il composto di uova e mettete nel forno, caldo a 180?, per circa 35 minuti.
Lasciate intiepidire prima di servire.

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