Torte Salate E Souffle'-Quiche di funghi e patate

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
300 g Funghi Porcini
50 g Grana
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 dl Panna Da Cucina
1 n Pasta Sfoglia
300 g Patate
qb Pepe
1 mz Prezzemolo
qb Sale
2 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione un rotolo di pasta sfoglia fresca 2 funghi porcini (300 g circa) 2 patate medie (300 g circa) 2 dl di panna 2 uova 2 spicchi d'aglio un mazzetto di prezzemolo 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 50 g di grana grattugiato sale, pepe 1) Lavate le patate, lessatele per 20 minuti, partendo da acqua fredda.
spellatele e tagliatele a fette.
Pulite intanto i funghi.
Raschiate i gambi, passateli con un telo umido e tagliateli a fette nel senso della lunghezza.
saltateli in padella con l'olio e l'aglio tritato per 5-6 minuti, poi salateli, pepateli e cospargeteli con il prezzemolo tritato.
2) Srotolate la pasta sfoglia, dividete il disco in 4 parti e usatele per foderare 4 stampi di 12 cm circa, rivestiti con fogli di carta forno, facendole risalire sui bordi.
punzecchiate le basi con una forchetta, formate uno strato con meta delle patate, salate, pepate e cospargete con poco grana.
Distribuite sopra i funghi tiepidi con l'olio di cottura, copriteli con le patate restanti, salate, pepate e cospargete ancora con poco grana.
3) Sbattete le uova in una ciotola con la panna, il grana rimasto, sale e pepe.
distribuite il composto negli stampini, sulle patate.
ruotateli per distribuire bene il composto anche sul fondo e cuocete in forno a 200? per 20 minuti circa.
Servite le quiche calde o tiepide.

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