Torte Salate E Souffle'-Piccoli souffle speziati ai broccoli
INGREDIENTI
Ingredienti
2 n Albume
200 g Besciamella
500 g Broccoli
qb Noce Moscata
qb Olio Di Oliva Extravergine
2 cu Pane Grattugiato
qb Sale
3 n Uova
20 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
500 g di cime di broccoli
200 g di besciamella pronta
3 uova
2 albumi
noce moscata
20 g di burro
2 cucchiai di pangrattato
un cucchiaio d'olio extravergine
sale
1) Cuocete le cime di broccoli a vapore per 15 minuti e lasciatele intiepidire.
Scaldate l'olio in un tegame, rosolate i broccoli per circa 2 minuti e salateli.
2) Frullate nel mixer i broccoli finche avrete ottenuto un composto omogeneo e trasferitelo in una terrina.
Incorporate le uova, la besciamella, un'abbondante grattata di noce moscata e amalgamate bene il tutto con l'aiuto di una frusta.