Torte Salate E Souffle'-Piccoli souffle speziati ai broccoli

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Albume
200 g Besciamella
500 g Broccoli
qb Noce Moscata
qb Olio Di Oliva Extravergine
2 cu Pane Grattugiato
qb Sale
3 n Uova
20 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di cime di broccoli 200 g di besciamella pronta 3 uova 2 albumi noce moscata 20 g di burro 2 cucchiai di pangrattato un cucchiaio d'olio extravergine sale 1) Cuocete le cime di broccoli a vapore per 15 minuti e lasciatele intiepidire.
Scaldate l'olio in un tegame, rosolate i broccoli per circa 2 minuti e salateli.
2) Frullate nel mixer i broccoli finche avrete ottenuto un composto omogeneo e trasferitelo in una terrina.
Incorporate le uova, la besciamella, un'abbondante grattata di noce moscata e amalgamate bene il tutto con l'aiuto di una frusta.

Image