Torte Salate E Souffle'-Quiche ai carciofi 2

INGREDIENTI

Ingredienti
8 n Carciofo
qb Noce Moscata
qb Olio Di Oliva
100 g Pancetta Di Maiale
2 dl Panna Da Cucina
qb Pasta Sfoglia
qb Pepe
qb Sale
2 n Scalogno
3 n Uova
60 g Emmental
20 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione una confezione di pasta sfoglia fresca stesa 8 carciofi 2 scalogni 100 g di pancetta a cubetti 2 dl di panna 60 g di emmental grattugiato una grattata di noce moscata 3 uova 20 g di burro olio d'oliva sale, pepe 1) Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne, le spine e il fieno centrale.
Affettate gli scalogni e rosolateli con l'olio e il burro, unite la pancetta, fatela insaporire, poi aggiungete i carciofi a fettine e cuoceteli per 2-3 minuti.
2) Foderate una teglia quadrata antiaderente di 22 cm di lato con carta da forno e stendetevi la sfoglia e rifilate i bordi.
Punzecchiate il fondo con una forchetta, coprite con alluminio e cospargete con un pugno di legumi secchi.
Cuocete in forno caldo a 220? per 10 minuti.
3) Distribuite i carciofi nel guscio di pasta privato di carta e legumi e copriteli con 3 uova sbattute con sale, pepe, noce moscata, emmental e panna, sistematevi sopra piccole decorazioni ricavate dai ritagli di pasta e mettete la quiche in forno a 220? per altri 20 minuti.

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