Pane, Pizze E Derivati-Schiacciata mediterranea
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Cipolla Rossa
qb Farina
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Origano Fresco
400 g Pasta Di Pane
150 g Pecorino
qb Pepe
400 g Peperoni
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di pasta per pizza gia stesa (oppure di pasta da pane)
150 g di scaglie di pecorino fresco
una grossa cipolla rossa
origano
400 g di falde di peperone grigliate surgelate
olio extravergine d'oliva
poca farina
sale, pepe
1) Affettate al velo la cipolla e dividete le falde di peperone a striscioline sottili dopo averle fatte ammorbidire a
temperatura ambiente.
2) Stendete la pasta con il matterello sulla spianatoia infarinata in modo da assottigliarla il piu possibile,
disponetela sulla placca foderata con carta da forno e distribuitevi sopra i peperoni, le cipolle e il pecorino.
Salate
poco, pepate, condite con un filo d'olio e cospargete con 2 cucchiaini di origano.
3) Cuocete la schiacciata nel forno gia caldo a 220? per 20 minuti, finche la pasta sara dorata, toglietela dal forno,
dividetela in 2 triangoli e servite.