Pane, Pizze E Derivati-Schiacciata mediterranea

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Cipolla Rossa
qb Farina
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Origano Fresco
400 g Pasta Di Pane
150 g Pecorino
qb Pepe
400 g Peperoni
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di pasta per pizza gia stesa (oppure di pasta da pane) 150 g di scaglie di pecorino fresco una grossa cipolla rossa origano 400 g di falde di peperone grigliate surgelate olio extravergine d'oliva poca farina sale, pepe 1) Affettate al velo la cipolla e dividete le falde di peperone a striscioline sottili dopo averle fatte ammorbidire a temperatura ambiente.
2) Stendete la pasta con il matterello sulla spianatoia infarinata in modo da assottigliarla il piu possibile, disponetela sulla placca foderata con carta da forno e distribuitevi sopra i peperoni, le cipolle e il pecorino.
Salate poco, pepate, condite con un filo d'olio e cospargete con 2 cucchiaini di origano.
3) Cuocete la schiacciata nel forno gia caldo a 220? per 20 minuti, finche la pasta sara dorata, toglietela dal forno, dividetela in 2 triangoli e servite.

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