Torte Salate E Souffle'-Sfogliata ripiena
INGREDIENTI
Ingredienti
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 dl Panna Da Cucina
2 cu Parmigiano
2 n Pasta Sfoglia (rotoli)
4 n Porri
qb Sale
1 ci Senape
2 n Uova
2 cu Vino Bianco
PREPARAZIONE
Preparazione
- 4 porri
- 2 rotoli di pasta sfoglia fresca
- un cucchiaino colmo di senape rustica
- un dl di panna fresca
- 2 uova
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di vino bianco secco
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale
1) Pulite i porri, tagliateli a rondelle e metteteli in una ciotola.
Conditeli con 3 cucchiai di olio, una presa di
sale e il vino, mescolateli delicatamente perche si insaporiscano, poi trasferiteli in una teglia e cuoceteli in forno
caldo a 200? per 20 minuti.
Lasciateli intiepidire e mescolateli con le uova, la senape, la panna e il parmigiano
grattugiato.
2) Stendete un rotolo di pasta in una teglia tonda di 20 cm, bucherellatela con una forchetta, versate
sopra i porri cotti e coprite con il secondo rotolo di pasta.
Unite i 2 bordi della sfoglia tra loro in modo da formare
un cordoncino e incidete a grata la superficie con un coltellino.
3) Mettete la torta nel forno caldo a 200? per 35 minuti.
Sfornatela e lasciatela riposare per 5 minuti prima di
servire.