Torte Salate E Souffle'-Sfogliata ripiena

INGREDIENTI

Ingredienti
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 dl Panna Da Cucina
2 cu Parmigiano
2 n Pasta Sfoglia (rotoli)
4 n Porri
qb Sale
1 ci Senape
2 n Uova
2 cu Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione - 4 porri - 2 rotoli di pasta sfoglia fresca - un cucchiaino colmo di senape rustica - un dl di panna fresca - 2 uova - 2 cucchiai di parmigiano grattugiato - 2 cucchiai di vino bianco secco - 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva - sale 1) Pulite i porri, tagliateli a rondelle e metteteli in una ciotola.
Conditeli con 3 cucchiai di olio, una presa di sale e il vino, mescolateli delicatamente perche si insaporiscano, poi trasferiteli in una teglia e cuoceteli in forno caldo a 200? per 20 minuti.
Lasciateli intiepidire e mescolateli con le uova, la senape, la panna e il parmigiano grattugiato.
2) Stendete un rotolo di pasta in una teglia tonda di 20 cm, bucherellatela con una forchetta, versate sopra i porri cotti e coprite con il secondo rotolo di pasta.
Unite i 2 bordi della sfoglia tra loro in modo da formare un cordoncino e incidete a grata la superficie con un coltellino.
3) Mettete la torta nel forno caldo a 200? per 35 minuti.
Sfornatela e lasciatela riposare per 5 minuti prima di servire.

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