Torte Salate E Souffle'-Spanakopites

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Olio Di Oliva Extravergine
250 g Pasta Fillo
1 cu Prezzemolo
qb Sale
500 g Spinaci
1 n Uova
1 cu Aneto
2 n Cipollotto
150 g Feta

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
500 di spinaci freschi gr.
250 di pasta fillo gr.
150 di feta un uovo un cucchiaio di prezzemolo tritato un cucchiaio di aneto tritato 2 cipollotti olio extravergine d'oliva sale COME SI PREPARA Lavate accuratamente gli spinaci e tritateli finemente.
Trasferiteli in un colino, aggiungete mezzo cucchiaio di sale, mescolate bene e lasciate colare per circa un'ora (strizzateli prima di utilizzarli).
In una ciotola capiente mescolate gli spinaci, i cipollotti tritati, la feta sbriciolata, l'uovo, l'aneto, il prezzemolo e 3 cucchiai d'olio.
Tagliate la pasta fillo in sfoglie di circa cm.
25x10, spennellatele con dell'olio e sovrapponetene 3.
Disponete lungo uno dei lati un cordone di ripieno, avvolgetelo nella sfoglia, quindi arrotolate quest'ultima su se stessa a mo' di chiocciola.
Procedete sino a esaurimento del ripieno.
Disponete gli spanakopites su una teglia rivestita da un foglio di carta da forno e infornate a 180? per 30 minuti o sino a che saranno dorati.
Questo piatto e ottimo sia caldo che freddo.

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