Torte Salate E Souffle'-Torta ai porcini e gamberi

INGREDIENTI

Ingredienti
125 g Burro
qb Erba Cipollina
150 g Farina
500 g Funghi Porcini
500 g Gambero
qb Maggiorana
qb Pepe
1 n Pomodori Maturi
qb Prezzemolo
300 g Ricotta Vaccina
qb Sale
2 n Uova
qb Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 150 g di farina 125 g di burro 300 g di ricotta 500 g di funghi porcini piccoli e sodi 500 g di gamberi 2 uova vino bianco secco un piccolo pomodoro prezzemolo erba cipollina maggiorana sale pepe 1) Impastate la farina con 75 g di burro, un uovo e un pizzico di sale.
lavorate la pasta fino a renderla compatta, avvolgetela in pellicola e mettetela in frigo.
2) Pulite i funghi.
Mescolate in una terrina la ricotta con gli aromi tritati, un albume, un fungo tritato, 2 gamberi a pezzetti, sale e pepe.
3) Stendete la pasta allo spessore di 3-4 mm e foderate una tortiera a cerniera.
mantenete un bordo alto un paio di cm e tagliate via il resto.
Farcite la pasta con il composto, spennellate il bordo con il tuorlo e cuocete in forno a 200?per 30 minuti.
4) Rosolate i porcini affettati nel rimanente burro.
salateli e scolateli su un piatto.
5) Rosolate i gamberi nello stesso fondo di cottura.
spruzzateli di vino e cuocete per un paio di minuti.
6) Sistemate sulla torta i funghi e i gamberi sgusciati, spennellateli con il loro fondo di cottura, guarnite con dadini di pomodoro e servite.

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