Torte Salate E Souffle'-Torta fredda alla crema di caprino con verdure estive

INGREDIENTI

Ingredienti
6 fo Basilico Fresco
300 g Formaggio Caprino
250 g Melanzane
1 n Pasta Brisee
qb Pepe
5 pz Peperoni Rossi
2 n Pomodori Perini
qb Sale
2 n Tuorlo
1 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 1 disco di pasta brisee fresca, gia stesa 300 g di formaggio caprino cremoso 1 uovo e 2 tuorli 2 pomodori perini rossi e sodi 250 g di melanzane a fette grigliate 5 falde di peperone rosso arrostite 6 foglie di basilico fresco sale e pepe 1) Prepara la crema.
Metti il formaggio nella ciotola e lavoralo con la frusta per qualche istante.
Unisci l'uovo, i tuorli, un bel pizzico di sale e pepe e lavora, finche ottieni una crema.
2) Stendi la pasta.
Fodera la tortiera con carta da forno, stendi la pasta , rialzando i bordi di circa 2 dita.
Punzecchiala con una forchetta e versaci sopra la crema di caprino.
3) Sistema le verdure.
Lava i pomodori, asciugali, elimina i semi e tagliali a fette.
Alternali con le falde di peperone, sovrapponendoli leggermente alle melanzane .
4) Completa.
Spolverizza le verdure con il basilico lavato, asciugato e spezzettato con le mani.
Scuoti leggermente la tortiera, per consentire agli ingredienti di distribuirsi bene.
5) Inforna e servi.
Insaporisci le verdure con un pizzico di sale e pepe e cuoci la torta nel forno gia caldo a 190 ?C per circa 35 minuti.
Fai raffreddare la torta nello stampo, poi, quando e fredda, sformala, trasferiscila in un piatto da portata e servila subito.
Puoi gustarla anche il giorno dopo, conservandola coperta con pellicola in frigorifero.

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