Torte Salate E Souffle'-Torta salata al limone

INGREDIENTI

Ingredienti
50 g Burro
800 g Cavolfiore
1 cu Farina
30 g Grana
3 dl Latte
2 n Limoni
300 g Pasta Brisee
qb Pepe
2 cu Piselli Surgelati
qb Sale
2 n Tuorlo

PREPARAZIONE

Preparazione un cavolfiore di 800 g 300 g di pasta brisee pronta o surgelata 30 g di grana grattugiato 2 cucchiai di piselli surgelati lessati 2 tuorli 2 limoni un cucchiaio di farina 3 dl di latte, 50 g di burro sale, pepe 1) Scaldate il forno a 180?.
Imburrate uno stampo rettangolare di 22 x 30 cm, foderatelo con la pasta, copritela con un foglio di alluminio e sopra distribuite dei fagioli secchi.
Cuocete il guscio di pasta nel forno caldo per 20 minuti, poi togliete i fagioli e fate intiepidire la pasta.
2) Pulite il cavolfiore, dividetelo in cimette, lavatele, salatele e cuocetele a vapore nell'apposito cestello.
A fine cottura spruzzatele con qualche cucchiaio di succo di limone.
3) Sciogliete il burro su fuoco basso.
unite la farina, cuocete per un minuto, poi unite un po' di scorzetta di limone e 2,5 dl di latte caldo.
Lasciate addensare mescolando e cuocete la salsa a fuoco basso per 10 minuti.
Toglietela dal fuoco e incorporate i tuorli diluiti con il latte rimasto e un cucchiaio di succo di limone.
4) Distribuite sulla pasta il cavolfiore, il grana, la besciamella e i piselli e rimettete la torta in forno per circa 20 minuti.

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