Torte Salate E Souffle'-Torta salata al pesto

INGREDIENTI

Ingredienti
3 cu Grana
4 cu Latte
1 n Pasta Sfoglia (rotoli)
qb Pesto
qb Sale
250 g Stracchino
2 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione - un rotolo di pasta sfoglia fresca gia stesa - un vasetto di pesto ligure - 250 g di stracchino - 2 uova - 4 cucchiai di latte - 3 cucchiai di grana grattugiato - sale 1) Rivestite una tortiera di 24 cm di diametro con la sfoglia, lasciando il bordo di pasta in eccedenza tutt'intorno.
Distribuite sul fondo un cucchiaio di grana grattugiato e lo stracchino tagliato a pezzetti.
2) Sbattete le uova con un pizzico di sale, il latte e il grana rimasto.
Unite il pesto e amalgamate con cura il composto, finche avrete una crema omogenea.
3) Versate la crema di uova e pesto sopra lo stracchino, livellate la superficie con il dorso di un cucchiaio e ripiegate il bordo di pasta sul ripieno.
Mettete la torta in forno caldo a 180? per circa 25 minuti.
Servitela calda o tiepida.

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