Torte Salate E Souffle'-Torta salata al pesto
INGREDIENTI
Ingredienti
3 cu Grana
4 cu Latte
1 n Pasta Sfoglia (rotoli)
qb Pesto
qb Sale
250 g Stracchino
2 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
- un rotolo di pasta sfoglia fresca gia stesa
- un vasetto di pesto ligure
- 250 g di stracchino
- 2 uova
- 4 cucchiai di latte
- 3 cucchiai di grana grattugiato
- sale
1) Rivestite una tortiera di 24 cm di diametro con la sfoglia, lasciando il bordo di pasta in eccedenza tutt'intorno.
Distribuite sul fondo un cucchiaio di grana grattugiato e lo stracchino tagliato a pezzetti.
2) Sbattete le uova con un pizzico di sale, il latte e il grana rimasto.
Unite il pesto e amalgamate con cura il composto, finche avrete una crema omogenea.
3) Versate la crema di uova e pesto sopra lo stracchino, livellate la superficie con il dorso di un cucchiaio
e ripiegate il bordo di pasta sul ripieno.
Mettete la torta in forno caldo a 180? per circa 25 minuti.
Servitela calda
o tiepida.