Torte Salate E Souffle'-Torta salata alla belga 2

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Burro
180 g Farina
3 n Insalata Belga
3 dl Latte
qb Pepe
80 g Prosciutto Cotto
qb Sale
1 n Uova
1 cu Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 3 cespi di insalata belga 180 g di farina 3 dl di latte 80 g di prosciutto cotto affettato 100 g di burro un uovo un cucchiaio raso di zucchero sale pepe Impastate 150 g di farina con 70 g di burro, l'uovo e una presa di sale fino a ottenere una pasta omogenea.
Ungete uno stampo quadrato di 18 cm di lato con 10 g di burro, distribuite sul fondo lo zucchero, poi i cespi puliti tagliati a meta.
Infornate a 200? per 20 minuti finche il liquido formatosi sara evaporato.
Sciogliete il burro rimasto in una casseruola, unite la farina e mescolate con un cucchiaio di legno.
Versate a filo il latte tiepido, mescolate per ottenere una salsa omogenea, salate, pepate e cuocete 5-6 minuti.
Lasciate intiepidire e versate sulla belga.
Appoggiate sopra il prosciutto, la pasta stesa in un quadrato di 20 cm, ripiegando i bordi verso il fondo dello stampo, e infornate per 35 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti, rovesciate su un piatto e servite.

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