Torte Salate E Souffle'-Torta salata di zucchine
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
2 rm Maggiorana
1.5 cu Olio Di Oliva Extravergine
20 g Olive Nere
450 g Pasta Di Pane
qb Sale
600 g Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
450 g di pasta di pane pronta
600 g di zucchine
uno spicchio di aglio
2 rametti di maggiorana
20 g di olive snocciolate
un cucchiaio e mezzo di olio extravergine d'oliva
sale
1) Spuntate e lavate le zucchine, asciugatele e tagliatele a fette sottili, cuocetele per 5-6 minuti con un cucchiaio
d'olio, l'aglio tritato e un pizzico di sale.
Lasciate evaporare l'acqua di vegetazione, unite la maggiorana e le olive
e spegnete.
2) Stendete 2 terzi della pasta in una sfoglia sottile, ungete con l'olio rimasto il fondo e le pareti di uno stampo
del diametro di 22 cm, rivestitelo con la sfoglia e riempitelo con le zucchine.
Coprite con la pasta rimasta, stesa
sottile, e sigillate bene la torta ripiegando il bordo in modo da formare un cordoncino.
Cuocete in forno, gia caldo, a
200? per 35 minuti.