Torte Salate E Souffle'-Torta salata indiavolata

INGREDIENTI

Ingredienti
40 g Burro
2 dl Panna Liquida
40 g Parmigiano
qb Pasta Sfoglia
3 n Peperoncini Piccanti
qb Peperoncino In Polvere
2 n Peperoni Rossi
4 n Porri
qb Sale
3 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate il forno a 200?.
Imburrate una pirofila rettangolare e foderatela con un rotolo di Pasta sfoglia pronta.
bucherellate il fondo con la forchetta per non farla gonfiare e cuocetela nel forno per 20 minuti.
Pulite 4 porri eliminando le foglie verdi piu dure, poi tagliateli a rondelle sottilissime.
Tagliate in 4 pezzi 2 peperoni rossi, dopo aver eliminato i semi e la parte bianca, riduceteli in cubetti assieme a 3-4 peperoncini piccanti freschi.
Sciogliete 40 g di Burro In un tegame capiente e rosolatevi i porri e i peperoni per circa 20 minuti, aggiungendo 2-3 cucchiai d'acqua e un pizzico di sale.
Sbattete 3 uova con 2 dl di panna fresca, aggiungete 40 g di parmigiano grattugiato e un abbondante pizzico di peperoncino in polvere.
Unite le verdure cotte, versate il tutto nella pasta sfoglia e fate cuocere, in forno gia caldo a 200?, per altri 20 minuti.
Servite la torta tiepida.

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