Torte Salate E Souffle'-Tortino di pollo

INGREDIENTI

Ingredienti
300 g Funghi Champignon
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Origano Fresco
400 g Pasta Sfoglia
400 g Patate
qb Pepe
200 g Pollo Petto
500 g Porri
qb Sale
1 n Cipolla

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate per 10 minuti a fuoco vivo 200 g di petto di pollo a dadini con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e 1 di origano.
Lessate 400 g di patate a pasta gialla per 20 minuti dal bollore, sbucciatele e tagliatele a cubetti grandi come quelli di pollo.
Pulite 500 g di porri, eliminate la parte verde e affettateli.
Lavate e pulite 300 g di champignon e tagliateli a fette per il lungo.
Fate appassire 1 cipolla tritata con 3 cucchiai di olio extravergine, unite i porri e i funghi e fate cuocere 15 minuti.
aggiungete il pollo, le patate e dopo 2 minuti spegnete il fuoco.
Mescolate, salate e pepate.
Foderate una teglia con carta forno e quindi con 400 g di pasta sfoglia stesa non troppo sottilmente.
riempite con fagioli secchi e infornate 15 minuti a 180 ?C.
Levate i legumi, ricoprite con il composto e continuate la cottura in forno per 25 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti e servite.

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