Pane, Pizze E Derivati-Trancetti di baguette farcita
INGREDIENTI
Ingredienti
4 ft Bresaola
4 n Cetriolini Sott'aceto
1 n Lattuga
1 n Maionese
4 ft Melanzane
60 g Mozzarella
4 pz Peperoni Rossi
4 n Pomodori Secchi
4 ft Prosciutto Cotto
4 ft Sottilette
60 g Tonno
4 ft Zucchine
200 g Baguette
PREPARAZIONE
Preparazione
2 piccole baguette di circa 200 g ciascuna
4 fettine di prosciutto cotto
4 fettine di bresaola
4 sottilette di formaggio
4 falde di peperone rosso in agrodolce
4 fette di zucchina e 4 di melanzana grigliate surgelate
4 cetriolini in agrodolce
4 pomodori secchi sott'olio
1 lattuga
60 g di tonno sott'olio
60 g di mozzarella
1 tubetto di maionese
1) Prepara salumi e verdure.
Stendi le 4 fette di prosciutto cotto, riempile con le falde di peperone sgocciolate e forma
degli involtini .
Stendi la bresaola e farciscila con la mozzarella tagliata a bastoncini, formando altri 4 involtini.
Arrotola
a involtino le melanzane, dopo averle farcite con i pomodori secchi sgocciolati e divisi a meta.
Spezzetta con una forchetta
il tonno sgocciolato, distribuiscilo sulle zucchine e arrotolale come le melanzane.
Pulisci la lattuga, lava le foglie e asciugale.
2) Prosegui con gli altri ingredienti.
Farcisci le sottilette con i cetriolini sgocciolati, tagliati nel senso della lunghezza.
Dividi
e baguette a meta, nel senso della lunghezza, eliminando la mollica.
Spalma le 4 meta di baguette con la maionese.
3) Farcisci e servi.
Distribuisci le foglie di insalata in un unico strato sulle 4 meta delle baguette.
Affetta ogni pezzo di
baguette con un coltello a lama seghettata, ottenendo dei trancetti di pane della larghezza di circa 4-5 cm.
Disponi su
ogni trancetto di pane un diverso involtino, fissandolo con 1 stecchino di legno.
Completa, a piacere, con foglie di basilico,
cubetti di mozzarella, faldine di peperone, pezzetti di cetriolino e servi.
A piacere, puoi ricomporre le baguette, avvicinando
i trancetti.