Piatto Unico-Bigne al pecorino

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Farina
2 bi Olio Di Semi Di Arachidi
100 g Pecorino
150 g Peperoni Sott'aceto
150 g Salame Milano
qb Sale
4 n Uova
100 g Cetriolino Sott'aceto
100 g Burro
150 g Caciotta Toscana

PREPARAZIONE

Preparazione 150 g di farina 100 g di pecorino di media stagionatura 150 g di salame di tipo Milano 100 g di burro 150 g di caciotta toscana 100 g di cetriolini sott'aceto 150 g di peperoni sott'aceto 2 bicchieri di olio di semi 4 uova sale La ricetta in 5 mosse 1) Tagliate il burro a pezzetti, mettetelo in una pentola con 1 bicchiere di acqua calda leggermente salata A e portate a ebollizione controllata, mescolando per fare sciogliere il grasso.
2) Unite la farina setacciata, dopo aver tolto la pentola dal fuoco.
mescolate con la frusta per evitare la formazione di grumi B e rimettete a cuocere per circa 10 minuti a fiamma controllata, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno C.
3) Quando l'impasto si addensa e tende a staccarsi dalle pareti, spegnete il fuoco e lasciate intiepidire.
Unite le uova al composto D:
dovrete mettere 1 uovo alla volta, e non aggiungerne un altro se il precedente non e perfettamente amalgamato alla massa.
4) Grattugiate il pecorino, aggiungetelo e amalgamate anch'esso.
dopo qualche minuto, ricavate con un cucchiaino tante palline E, modellatele aiutandovi con un altro cucchiaino e friggetele nell'olio caldissimo.
Scolate su carta da cucina e servite su un piatto di portata.
5) Servite assieme ai bigne altri due piatti:
uno con i cetriolini e i peperoni sott'aceto, l'altro con la caciotta tagliata a spicchi e il salame affettato.

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