Piatto Unico-Ceci con sedani e seppioline

INGREDIENTI

Ingredienti
200 g Cece In Scatola
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Sale
2 n Sedano
2 n Sedano Bianco
500 g Seppioline
1 mz Erba Cipollina

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di ceci lessati 500 g di seppioline pulite 2 costole di sedano bianco 2 costole di sedano verde un mazzetto di erba cipollina olio extravergine d'oliva sale 1) Mettete le seppioline in una casseruolina, copritele d'acqua e cuocetele per 15-20 minuti.
Lasciatele raffreddare nel liquido di cottura (in questo modo manterranno intatto il loro sapore), poi sgocciolatele e tagliatele a pezzetti piuttosto piccoli.
2) Lavate le costole di sedano ed eliminate i fili con un coltellino affilato, quindi tagliatele a fettine sottili.
Mescolate i ceci ben sgocciolati con le seppioline e il sedano e condite il tutto con un filo di olio.
Salate leggermente e profumate con un cucchiaino di erba cipollina tagliuzzata.
Trasferite l'insalata in un contenitore e tenetela al fresco fino al momento di consumarla.

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