Piatto Unico-Cous cous di insalata alla menta

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Limone Succo Conservato
qb Limone Succo Fresco
qb Menta Fresca
qb Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pollo Petto
6 n Pomodori Maturi
qb Prezzemolo
4 n Ravanelli
qb Sale
qb Tabasco
1 n Cipolla Rossa
qb Cumino In Polvere

PREPARAZIONE

Preparazione Prepara il cous cous come indicato nella versione sprint e fallo raffreddare.
Aggiungi 400 g di petto di pollo lessato a dadini, 6 pomodori a cubetti, 4 ravanelli o 1 cetriolo a fettine, 1 manciata abbondante di foglie di menta e di prezzemolo spezzettate e 1 cipolla rossa tritata.
Condisci con olio extravergine di oliva, succo di limone, tabasco, sale e 1 pizzico di cumino in polvere.

Image