Piatto Unico-Teglia con speck e mele

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Albume
.5 dl Brandy
250 g Farina
.5 n Limone Succo Fresco
600 g Maiale Lonza
3 n Mela
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
100 g Pistacchi Secchi
1 rm Rosmarino
qb Sale
2 n Scalogno
150 g Speck
1 cu Zucchero
130 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di lonza a fettine 2 scalogni 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva un rametto di rosmarino mezzo dl di brandy 3 mele verdi un cucchiaio di zucchero 130 g di burro 100 g di pistacchi tritati il succo di mezzo limone 150 g di speck a fettine 250 g di farina un albume sale pepe 1) Lavorate la farina con 100 g di burro, l'albume, 50 g di pistacchi e un pizzico di sale fino a ottenere un composto liscio.
2) Pulite gli scalogni, affettateli sottili e fateli saltare in una padella con l'olio.
unite le fette di carne e rosolatele per 5-6 minuti su entrambi i lati.
bagnatele con il brandy, cospargetele con il rosmarino tritato, salate, pepate e cuocete per 10 minuti a fuoco basso.
3) Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a rondelle spesse.
cuocetele a fuoco basso per 10 minuti in una padella con 30 g di burro, lo zucchero, il limone e i pistacchi rimasti.
4) Sistemate la lonza in una pirofila a bordi alti, alternandola con le mele e lo speck.
Stendete la pasta e tagliate la sfoglia a strisce larghe 3 cm.
mettetene una intorno al bordo e le altre sulla preparazione e infornate a 180? per 30 minuti.

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