Primo-Amatriciana con cipolle

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Farina
qb Olio Di Oliva
150 g Pancetta Di Maiale
320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
qb Pecorino Romano
qb Pepe
400 g Pomodoro Polpa
qb Sale
1 n Cipolla Bionda

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate in una larga padella antiaderente 150 g di pancetta a cubetti, aggiungete 400 g di polpa di pomodoro, salate, pepate e cuocete a fuoco vivo per 10 minuti.
Tagliate una cipolla bionda ad anelli, infarinateli e friggeteli in abbondante olio d'oliva.
scolateli ben dorati, appoggiateli su carta assorbente da cucina e teneteli in caldo.
Lessate 320 g di penne, scolatele e rovesciatele nella padella con il sugo.
Fate insaporire la pasta, trasferitela nei piatti e cospargete con scaglie di pecorino romano e con gli anelli di cipolla fritti.

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