Primo-Bavette con piselli e ricotta
INGREDIENTI
Ingredienti
150 g Carote
qb Erba Cipollina
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
350 g Pasta Di Semola
qb Pepe Verde
150 g Piselli Surgelati
250 g Ricotta Vaccina
qb Sale
50 g Verdure Per Soffritto
.5 bi Vino Bianco
PREPARAZIONE
Preparazione
350 g di bavette
150 g di piselli surgelati
150 g di carotine surgelate
50 g di misto per soffritto surgelato
250 g di ricotta fresca
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
mezzo bicchiere di vino bianco
qualche stelo di erba cipollina
sale
pepe verde
1 Tagliuzzate grossolanamente soltanto le
carotine piu lunghe, se non hanno tutte le stesse dimensioni.
Mettete sul fuoco in un capiente tegame l'olio con il
misto per soffritto.
Fatelo imbiondire a fuoco medio, quindi unitevi i piselli e le carotine.
Lasciate cuocere per 2
minuti, mescolando spesso le verdure con un cucchiaio di legno, versatevi il vino bianco, fatelo evaporare e regolate
di sale e pepe.
Proseguite la cottura per non piu di 10 minuti:
le verdure devono rimanere piuttosto croccanti.
Spegnete il fuoco e coprite il tegame con un coperchio, per mantenere ben calde le verdure preparate.
2 Nel frattempo
lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Scolatela al dente e, tenendola piuttosto umida, versatela nel
tegame con le verdure.
Spolverizzatela con l'erba cipollina tagliuzzata con le forbici e mescolatela.
Completate
cospargendo le bavette con la ricotta fresca sbriciolata.