Primo-Bavette con piselli e ricotta

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Carote
qb Erba Cipollina
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
350 g Pasta Di Semola
qb Pepe Verde
150 g Piselli Surgelati
250 g Ricotta Vaccina
qb Sale
50 g Verdure Per Soffritto
.5 bi Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 350 g di bavette 150 g di piselli surgelati 150 g di carotine surgelate 50 g di misto per soffritto surgelato 250 g di ricotta fresca 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva mezzo bicchiere di vino bianco qualche stelo di erba cipollina sale pepe verde 1 Tagliuzzate grossolanamente soltanto le carotine piu lunghe, se non hanno tutte le stesse dimensioni.
Mettete sul fuoco in un capiente tegame l'olio con il misto per soffritto.
Fatelo imbiondire a fuoco medio, quindi unitevi i piselli e le carotine.
Lasciate cuocere per 2 minuti, mescolando spesso le verdure con un cucchiaio di legno, versatevi il vino bianco, fatelo evaporare e regolate di sale e pepe.
Proseguite la cottura per non piu di 10 minuti:
le verdure devono rimanere piuttosto croccanti.
Spegnete il fuoco e coprite il tegame con un coperchio, per mantenere ben calde le verdure preparate.
2 Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Scolatela al dente e, tenendola piuttosto umida, versatela nel tegame con le verdure.
Spolverizzatela con l'erba cipollina tagliuzzata con le forbici e mescolatela.
Completate cospargendo le bavette con la ricotta fresca sbriciolata.

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