Primo-Bucatini al cavolfiore 2

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Acciughe O Alici Sotto Sale
1 n Cavolfiore Bianco
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
300 g Pasta Di Semola
qb Pepe
qb Sale
15 g Zenzero

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di bucatini un piccolo cavolfiore bianco 150 g di acciughe sotto sale 15 g di zenzero fresco 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe Pulisci le acciughe, elimina la lisca, lavale sotto l'acqua corrente e dividile in filetti.
Asciuga i filetti di acciuga con carta assorbente da cucina e frullali per qualche minuto nel mixer, versando l'olio a filo e un pizzico di pepe.
Sbuccia lo zenzero con un coltellino affilato, taglialo a fettine sottilissime e amalgamalo alle acciughe che avrai trasferito in una ciotola.
Dividi il cavolfiore in cimette e tuffalo in acqua bollente con una manciatina di sale.
Cuocilo per 5 minuti poi unisci i bucatini e porta a cottura pasta e cavolfiore (dev'essere tenero ma ancora croccante).
Scola la pasta e le cimette di cavolfiore, trasferiscili nella terrina con la salsa di acciughe e zenzero e servi.

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