Primo-Bucatini all'amatriciana 2
INGREDIENTI
Ingredienti
100 g Guanciale
320 g Pasta Di Semola
40 g Pecorino Da Grattugiare
qb Pepe
300 g Pomodori Maturi
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
320 g di bucatini
100 g di guanciale senza cotenna
300 g di pomodori
40 g di pecorino grattugiato
sale
pepe
1 Portate a ebollizione in una capace pentola abbondante acqua per la cottura
della pasta.
2 Tagliate a dadini il guanciale, eliminando le parti dure.
Mettete sul fuoco una padella antiaderente e,
quando sara ben calda, unite il guanciale e fatelo rosolare a fuoco basso.
3 Aggiungete i pomodori scottati, sbucciati
e spezzettati e cuoceteli a fuoco vivo per una decina di minuti.
regolate di sale, pepate e togliete dal fuoco.
4 Appena l'acqua per la pasta bolle, salatela, unite i bucatini e portateli a cottura.
Scolateli al dente, conditeli con
il sugo preparato, cospargeteli con il pecorino, mescolate e servite.