Primo-Bucatini all'amatriciana 2

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Guanciale
320 g Pasta Di Semola
40 g Pecorino Da Grattugiare
qb Pepe
300 g Pomodori Maturi
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di bucatini 100 g di guanciale senza cotenna 300 g di pomodori 40 g di pecorino grattugiato sale pepe 1 Portate a ebollizione in una capace pentola abbondante acqua per la cottura della pasta.
2 Tagliate a dadini il guanciale, eliminando le parti dure.
Mettete sul fuoco una padella antiaderente e, quando sara ben calda, unite il guanciale e fatelo rosolare a fuoco basso.
3 Aggiungete i pomodori scottati, sbucciati e spezzettati e cuoceteli a fuoco vivo per una decina di minuti.
regolate di sale, pepate e togliete dal fuoco.
4 Appena l'acqua per la pasta bolle, salatela, unite i bucatini e portateli a cottura.
Scolateli al dente, conditeli con il sugo preparato, cospargeteli con il pecorino, mescolate e servite.

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