Primo-Cannelloni ai broccoli e taleggio

INGREDIENTI

Ingredienti
300 g Broccoli
30 g Grana
2 cu Olio Di Oliva
250 g Pasta Ripiena
40 g Pecorino
qb Pepe
200 g Ricotta Vaccina
qb Sale
100 g Taleggio
30 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di pasta fresca per lasagne 300 g di broccoletti verdi 200 g di ricotta 100 g di taleggio 40 g di pecorino grattugiato 30 g di grana grattugiato 30 g di burro 2 cucchiai di olio sale, pepe 1) Mondate i broccoletti eliminando le foglie e la parte piu dura dei gambi.
divideteli a cimette, lavateli e cuoceteli a vapore per 10-15 minuti, finche saranno diventati teneri.
2) Frullate i broccoletti nel mixer e raccoglieteli in una ciotola.
unite la ricotta, il taleggio tagliato a pezzetti, il pecorino e mescolate in modo da ottenere un composto omogeneo.
regolate di sale e di pepe.
3) Lessate le lasagne, poche alla volta, in abbondante acqua salata a cui avrete unito 2 cucchiai di olio, per evitare che la pasta si attacchi.
scolatele man mano e fatele asciugare su un telo.
4) Distribuite su una lasagna 2-3 cucchiai di ripieno e arrotolatela formando un cannellone.
Proseguite cosi fino a esaurire pasta e ripieno.
5) Imburrate una larga pirofila e sistematevi i cannelloni in un solo strato.
cospargete con il grana e distribuite qua e la il burro a fiocchetti.
Cuocete in forno a 180? per 20 minuti, poi passate per 2-3 minuti sotto il grill.

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