Primo-Cannelloni ripieni di spinaci

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 l Besciamella
10 g Burro
qb Noce Moscata
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
60 g Parmigiano
250 g Pasta Ripiena
300 g Ricotta Vaccina
qb Sale
1 fo Salvia
250 g Spinaci

PREPARAZIONE

Preparazione 8 sfoglie di pasta secca per lasagne 250 g di spinaci lessati 60 g di parmigiano grattugiato 300 g di ricotta 1/2 l di besciamella 10 g di burro 3 cucchiai d'olio extravergine di oliva una foglia di salvia noce moscata sale 1) Aggiungete all'acqua bollente salata un cucchiaio d'olio e cuocete 3 o 4 sfoglie per volta.
Scolatele con la schiumarola e mettetele su un telo.
2) Unite alla besciamella tiepida 40 g di parmigiano e mescolate con una frusta per amalgamare gli ingredienti senza che si formino grumi.
3) Tritate gli spinaci e la salvia e fateli insaporire a fiamma bassa in 2 cucchiai di olio per 2-3 minuti.
Regolate di sale, spegnete e fate intiepidire.
4) Mescolate la ricotta, 20 g di parmigiano, gli spinaci e un pizzico di noce moscata grattugiata e mettete 2 cucchiai di composto su ogni lasagna.
5) Arrotolate i cannelloni e allineateli in una pirofila imburrata.
Coprite con la besciamella e il parmigiano e infornate a 220? per 25 minuti circa.

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