Primo-Cannelloni ripieni di spinaci
INGREDIENTI
Ingredienti
.5 l Besciamella
10 g Burro
qb Noce Moscata
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
60 g Parmigiano
250 g Pasta Ripiena
300 g Ricotta Vaccina
qb Sale
1 fo Salvia
250 g Spinaci
PREPARAZIONE
Preparazione
8 sfoglie di pasta secca per lasagne
250 g di spinaci lessati
60 g di parmigiano grattugiato
300 g di ricotta
1/2 l di besciamella
10 g di burro
3 cucchiai d'olio extravergine di oliva
una foglia di salvia
noce moscata
sale
1) Aggiungete all'acqua bollente salata un cucchiaio d'olio e cuocete 3 o 4 sfoglie per volta.
Scolatele con la schiumarola
e mettetele su un telo.
2) Unite alla besciamella tiepida 40 g di parmigiano e mescolate con una frusta per amalgamare gli ingredienti senza che
si formino grumi.
3) Tritate gli spinaci e la salvia e fateli insaporire a fiamma bassa in 2 cucchiai di olio per 2-3 minuti.
Regolate di sale, spegnete
e fate intiepidire.
4) Mescolate la ricotta, 20 g di parmigiano, gli spinaci e un pizzico di noce moscata grattugiata e mettete 2 cucchiai di
composto su ogni lasagna.
5) Arrotolate i cannelloni e allineateli in una pirofila imburrata.
Coprite con la besciamella e il parmigiano e infornate a 220?
per 25 minuti circa.