Primo-Cappelletti in crosta di sfoglia 2
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Latte
qb Parmigiano
200 g Pasta Ripiena
2 n Pasta Sfoglia (rotoli)
1 n Tuorlo
1 l Brodo Di Gallina
PREPARAZIONE
Preparazione
1 litro scarso di buon brodo di gallina,
200 g di cappelletti di carne,
2 rotoli di pasta sfoglia,
1 tuorlo,
latte,
Parmigiano Reggiano grattugiato.
Cuoci i cappelletti nel brodo bollente per 2 minuti.
Versali
con il brodo in piccole zuppierine da forno e lascia intiepidire.
Ritaglia la sfoglia in quattro dischetti poco piu
grandi del diametro delle zuppierine.
Posali sulle zuppierine e fai aderire i dischetti lungo i bordi leggermente
inumiditi con un pochino di acqua.
Mescola bene, in una ciotola, il tuorlo con un filo di latte e spennella le
sfoglie.
Metti le ciotoline nel forno gia riscaldato a 210? per una decina di minuti, poi portale in tavola, passando
il formaggio a parte.