Primo-Cappelletti in crosta di sfoglia 2

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Latte
qb Parmigiano
200 g Pasta Ripiena
2 n Pasta Sfoglia (rotoli)
1 n Tuorlo
1 l Brodo Di Gallina

PREPARAZIONE

Preparazione 1 litro scarso di buon brodo di gallina, 200 g di cappelletti di carne, 2 rotoli di pasta sfoglia, 1 tuorlo, latte, Parmigiano Reggiano grattugiato.
Cuoci i cappelletti nel brodo bollente per 2 minuti.
Versali con il brodo in piccole zuppierine da forno e lascia intiepidire.
Ritaglia la sfoglia in quattro dischetti poco piu grandi del diametro delle zuppierine.
Posali sulle zuppierine e fai aderire i dischetti lungo i bordi leggermente inumiditi con un pochino di acqua.
Mescola bene, in una ciotola, il tuorlo con un filo di latte e spennella le sfoglie.
Metti le ciotoline nel forno gia riscaldato a 210? per una decina di minuti, poi portale in tavola, passando il formaggio a parte.

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