Primo-Caserecce con sugo alla rucola 2
INGREDIENTI
Ingredienti
2 sp Aglio
2 n Cipolla Bianca
qb Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pasta Di Semola
qb Peperoncino In Polvere
4 cu Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 25%)
qb Rucola
qb Sale
1 cu Timo
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di caserecce
2 cipolle bianche
2 spicchi d'aglio
un cucchiaio di timo secco
4 cucchiai di concentrato di pomodoro
2 manciate di rucola
olio extravergine d'oliva
peperoncino in polvere
sale
1 Pulite e affettate le cipolle e fatele rosolare in una casseruola con 4 cucchiai di olio, il timo,
l'aglio sbucciato e affettato e un pizzico di sale.
2 Aggiungete il concentrato di pomodoro, fate insaporire e versate
2 mestoli di acqua bollente, lasciando restringere il sugo per qualche minuto.
Unite il peperoncino e regolate di sale.
All'ultimo momento aggiungete le foglie di rucola spezzettate, tenendone da parte qualcuna, e togliete dal fuoco.
3 Lessate la pasta al dente in abbondante acqua bollente salata, scolatela, conditela con il sugo e decorate con le
foglie di rucola tenute da parte.