Primo-Caserecce con sugo alla rucola 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
2 n Cipolla Bianca
qb Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pasta Di Semola
qb Peperoncino In Polvere
4 cu Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 25%)
qb Rucola
qb Sale
1 cu Timo

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di caserecce 2 cipolle bianche 2 spicchi d'aglio un cucchiaio di timo secco 4 cucchiai di concentrato di pomodoro 2 manciate di rucola olio extravergine d'oliva peperoncino in polvere sale 1 Pulite e affettate le cipolle e fatele rosolare in una casseruola con 4 cucchiai di olio, il timo, l'aglio sbucciato e affettato e un pizzico di sale.
2 Aggiungete il concentrato di pomodoro, fate insaporire e versate 2 mestoli di acqua bollente, lasciando restringere il sugo per qualche minuto.
Unite il peperoncino e regolate di sale.
All'ultimo momento aggiungete le foglie di rucola spezzettate, tenendone da parte qualcuna, e togliete dal fuoco.
3 Lessate la pasta al dente in abbondante acqua bollente salata, scolatela, conditela con il sugo e decorate con le foglie di rucola tenute da parte.

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