Primo-Chifferi con ceci e bietole

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
150 g Bieta
250 g Ceci In Scatola
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
150 g Pancetta Tesa
300 g Pasta Di Semola
qb Pepe Nero
1 n Peperoncino
1 rm Rosmarino
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di pasta formato chifferi una scatola di ceci da 250 g 150 g di bietole uno spicchio di aglio 150 g di pancetta tesa un rametto di rosmarino un peperoncino 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva sale pepe nero Sbuccia l'aglio e fallo a lamelle sottili.
taglia a fettine e poi a dadini la pancetta.
Fai rosolare l'aglio con l'olio, il peperoncino e la pancetta per qualche minuto.
Poi aggiungi i ceci sgocciolati e sciacquati e fai insaporire per un minuto.
Pulisci le biete, tagliale a listarelle e uniscile con il rosmarino tritato al soffritto.
Cuoci a fuoco basso per 10 minuti.
Nel frattempo porta a bollore abbondante acqua.
aggiungi il sale, i chifferi e cuoci per il tempo indicato sulla confezione.
Scola la pasta, condiscila, mescola e servi subito.

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