Primo-Chifferi con ceci e bietole
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
150 g Bieta
250 g Ceci In Scatola
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
150 g Pancetta Tesa
300 g Pasta Di Semola
qb Pepe Nero
1 n Peperoncino
1 rm Rosmarino
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di pasta formato chifferi
una scatola di ceci da 250 g
150 g di bietole
uno spicchio di aglio
150 g di pancetta tesa
un rametto di rosmarino
un peperoncino
4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale
pepe nero
Sbuccia l'aglio e fallo a lamelle sottili.
taglia a fettine e poi a dadini la pancetta.
Fai rosolare l'aglio con l'olio, il peperoncino e la pancetta
per qualche minuto.
Poi aggiungi i ceci sgocciolati e sciacquati e fai insaporire per un minuto.
Pulisci le biete,
tagliale a listarelle e uniscile con il rosmarino tritato al soffritto.
Cuoci a fuoco basso per 10 minuti.
Nel
frattempo porta a bollore abbondante acqua.
aggiungi il sale, i chifferi e cuoci per il tempo indicato sulla
confezione.
Scola la pasta, condiscila, mescola e servi subito.