Primo-Conchiglie di mais con uova, asparagi e bacon

INGREDIENTI

Ingredienti
3 cu Grana
100 g Pancetta Affumicata O Bacon
320 g Pasta Di Mais
qb Pepe
qb Sale
4 n Tuorlo
400 g Asparago
60 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di conchiglie di mais 400 g di asparagi 100 g di bacon tagliato a dadini 60 g di burro 4 tuorli 3 cucchiai di grana grattugiato sale, pepe 1) Private gli asparagi della parte finale dei gambi piu dura, lavateli bene, divideteli a tocchetti con tagli in sbieco, metteteli in un cestello, sistemate quest'ultimo su una pentola con un dito circa di acqua bollente e cuoceteli a vapore per 8-10 minuti.
2) Sbattete i tuorli in una ciotola con un pizzico di sale e una macinata di pepe, poi incorporatevi il grana.
3) Mettete il bacon in un tegame antiaderente con il burro e fatelo rosolare fino a quando sara leggermente croccante.
Aggiungete gli asparagi ben sgocciolati, regolate di sale, pepate e cuocete tutto insieme per qualche minuto.
4) Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente, mettetela in una terrina, conditela prima con le uova, poi con bacon e asparagi e servite.

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