Primo-Conchiglie farcite al salmone 2

INGREDIENTI

Ingredienti
5 n Erba Cipollina
qb Olio Di Oliva Extravergine
5 cu Parmigiano
300 g Pasta Di Semola
qb Pepe Bianco
100 g Ricotta Vaccina
qb Sale
350 g Salmone In Salamoia

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di pasta formato conchiglioni 350 g di salmone in scatola al naturale 100 g di ricotta 5 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 5 steli di erba cipollina olio extravergine d'oliva sale pepe bianco 1 Mettete sul fuoco una capace pentola con abbondante acqua e, quando raggiunge l'ebollizione, salatela.
lessatevi la pasta e scolatela abbastanza al dente.
Conditela con 2 cucchiai di olio e profumatela con un'abbondante macinata di pepe bianco.
2 Intanto mettete nel mixer il salmone sgocciolato dal liquido di conservazione, la ricotta e 2 cucchiai di parmigiano.
Azionate l'apparecchio e mescolate al composto ottenuto l'erba cipollina finemente tagliuzzata con le forbici.
3 Preriscaldate il forno a 200?.
Riempite con un cucchiaino le conchiglie con il composto al salmone e allineatele in una pirofila unta d'olio.
Spolverizzatele con il parmigiano rimasto, conditele con 2 cucchiai di olio e passatele nel forno gia caldo per 10 minuti.

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