Primo-Conchiglie fredde in insalata

INGREDIENTI

Ingredienti
3 sp Aglio
60 g Bovino Lingua Salmistrata
1 rm Finocchietto Selvatico
7 cu Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pasta Di Semola
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
1 cu Sesamo
4 n Uova
150 g Vitello Fesa
200 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione - 400 g di conchiglie - 200 g di zucchine - 4 uova - 150 g di fettine di fesa di vitello - 3 spicchi di aglio - 60 g di lingua salmistrata a fette - 7 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 ciuffo di prezzemolo - 1 rametto di finocchietto selvatico - 1 cucchiaio di semi di sesamo - sale - pepe La ricetta in 3 mosse 1) Tagliate in quarti l'aglio, lavate e spezzettate il finocchietto e mettete entrambi in un vasetto A.
Unite 5 cucchiai di olio extravergine e lasciate riposare 30 minuti.
Intanto rassodate le uova per 8 minuti dal bollore.
fatele raffreddare, sgusciatele, tagliatele a spicchi e salatele.
2) Tagliate il vitello a striscette e fatelo dorare in padella con 1 cucchiaio di olio e i semi di sesamo B.
poi salate.
Pulite e spuntate le zucchine, tagliatele a bastoncini sottili, fatele stufare per 10 minuti, coperte, con l'olio rimasto.
quindi salatele.
Tagliate la lingua a striscette.
3) Lessate al dente le conchiglie, raffreddatele sotto l'acqua e trasferitele in una zuppiera.
unite il vitello, la lingua, le zucchine C, le uova e mescolate.
Condite con l'olio aromatizzato filtrato, pepe e spolverizzate con il prezzemolo tritato.
Castel del Monte bianco

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