Primo-Crema di cavolfiore mele e nocciole

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1.5 l Brodo Vegetale
30 g Burro
1 n Cavolfiore
2 dl Latte
1 n Mela Renetta
30 g Nocciole
1 n Patate
qb Pepe
1 n Porri
qb Sale
2 fo Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione un piccolo cavolfiore una patata una piccola mela renetta 2 foglie di alloro 30 g di nocciole tostate un porro uno spicchio d'aglio 1,5 l di brodo vegetale 2 dl di latte 30 g di burro sale, pepe 1) Pulite il cavolfiore ed eliminate il torsolo centrale, dividetelo in cimette poi a fettine.
pelate la patata, tagliatela a dadini e fate lo stesso con la mela.
2) Affettate fine il porro pulito e lasciatelo soffriggere in una casseruola con l'aglio sbucciato e il burro.
unite l'alloro, la patata, la mela, il cavolfiore e 20 g di nocciole tritate.
bagnate il tutto con il latte e il brodo bollenti e cuocete a fiamma media, coperto, per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
3) Al termine, eliminate l'alloro e frullate la minestra con un frullatore a immersione.
regolate di sale, unite una macinata di pepe e suddividete la crema nelle fondine individuali.
completate con le nocciole rimaste tritate grossolanamente e servite.

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