Primo-Crema di patate alla panna con polvere di rosmarino

INGREDIENTI

Ingredienti
4 dl Latte
qb Olio Di Oliva Extravergine
2 dl Panna Da Cucina
700 g Patate
1 n Patate Rosse
qb Pepe Bianco
qb Rosmarino
qb Sale Integrale

PREPARAZIONE

Preparazione - gr.
700 di patate gialle da lessare - una patata rossa - dl.
2 di panna - dl.
4 di latte - un ciuffo di rosmarino - olio extravergine d'oliva - sale marino integrale fino - pepe bianco COME SI PREPARA Lessate le patate gialle.
Appena sono morbide scolatele, sbucciatele e passatele utilizzando uno schiacciapatate.
Raccogliete in una casseruola la purea ottenuta e incorporatevi la panna e il latte, poi regolate di sale e pepe.
Portate a ebollizione la crema mescolando di tanto in tanto e aggiungete altro latte caldo se tendesse ad addensarsi troppo.
Nel frattempo pelate e affettate sottile la patata rossa, poi rosolatela bene da entrambi i lati in una padella antiaderente con poco olio.
Utilizzando un cutter tritate finissimi gli aghi di rosmarino con un cucchiaino di sale, fino a ottenere una polvere verde.
Versate la crema di patate in 4 ciotole individuali, distribuitevi sopra le fettine di patata e cospargete di polvere di rosmarino.

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