Primo-Crema rossa dell'orto
INGREDIENTI
Ingredienti
6 dl Brodo Vegetale
3 n Carote
5 n Cipollotti
1 n Limoni
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Rossi
qb Prezzemolo
qb Sale
1.5 dl Succo Di Pomodoro Conservato
PREPARAZIONE
Preparazione
3 grosse carote
un peperone rosso e uno giallo
5 cipollotti
6 dl di brodo vegetale
1,5 dl di succo di pomodoro
un limone non trattato
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
prezzemolo
sale,
pepe
1) Mescolate il succo di pomodoro e il
brodo vegetale freddo.
Unite l'olio e frullate con il mixer fino a ottenete un liquido omogeneo e ben amalgamato, poi
trasferitelo in una ciotola.
Unite la scorza grattugiata e il succo del limone, mescolate bene, salate e mettete in
frigorifero, coprendo con pellicola trasparente.
2) Spuntate le carote, raschiatele e ricavatene delle palline, usando
l'apposito scavino.
Lavate i peperoni, eliminate i semi e le nervature bianche e tagliateli a cubetti.
Scottate le
verdure per qualche istante in acqua bollente, tuffatele in acqua fredda e sgocciolatele bene.
Pulite i cipollotti e
tagliateli a fettine sottilissime.
Riponete anche tutte le verdure in frigorifero, in contenitori separati, per circa
mezza giornata.