Primo-Crema rossa dell'orto

INGREDIENTI

Ingredienti
6 dl Brodo Vegetale
3 n Carote
5 n Cipollotti
1 n Limoni
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Rossi
qb Prezzemolo
qb Sale
1.5 dl Succo Di Pomodoro Conservato

PREPARAZIONE

Preparazione 3 grosse carote un peperone rosso e uno giallo 5 cipollotti 6 dl di brodo vegetale 1,5 dl di succo di pomodoro un limone non trattato 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva prezzemolo sale, pepe 1) Mescolate il succo di pomodoro e il brodo vegetale freddo.
Unite l'olio e frullate con il mixer fino a ottenete un liquido omogeneo e ben amalgamato, poi trasferitelo in una ciotola.
Unite la scorza grattugiata e il succo del limone, mescolate bene, salate e mettete in frigorifero, coprendo con pellicola trasparente.
2) Spuntate le carote, raschiatele e ricavatene delle palline, usando l'apposito scavino.
Lavate i peperoni, eliminate i semi e le nervature bianche e tagliateli a cubetti.
Scottate le verdure per qualche istante in acqua bollente, tuffatele in acqua fredda e sgocciolatele bene.
Pulite i cipollotti e tagliateli a fettine sottilissime.
Riponete anche tutte le verdure in frigorifero, in contenitori separati, per circa mezza giornata.

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