Primo-Crema tiepida di pomodori verdi
INGREDIENTI
Ingredienti
1 cu Basilico Fresco
1 n Cipolla
1 n Cipolla Rossa
100 g Fagioli Cannellini Secchi
100 g Farro
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
.5 n Peperoni Verdi
1 kg Pomodori Verdi
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
un chilo di pomodori verdi
mezzo peperone verde
una cipolla ramata
gr.
100 di farro perlato
gr.
100 di fagioli cannellini
una cipolla rossa
un cucchiaio di piccole foglie di basilico
olio extravergine di oliva
sale marino fino
pepe
COME SI PREPARA
Lasciate a bagno per una notte i fagioli, quindi cuoceteli coperti d'acqua fredda insieme alla cipolla ramata
in una pentola a pressione per mezz'ora dal fischio.
Cuocete a parte in acqua bollente salata il farro al dente.
Nel
frattempo immergete velocemente i pomodori in acqua bollente, scolateli e sbucciateli.
Scartate il picciolo e i semi e
frullate i pomodori con il peperone verde, la cipolla ramata estratta dalla pentola dei fagioli, sale, pepe e 2
cucchiai d'olio.
Fate sobbollire la crema ottenuta per 10 minuti, quindi dividetela in 4 ciotole individuali e
distribuitevi sopra i cannellini salati e mescolati con la cipolla rossa tritata grossolanamente, il farro, un filo
d'olio e le foglioline di basilico.