Primo-Crema tiepida di pomodori verdi

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Basilico Fresco
1 n Cipolla
1 n Cipolla Rossa
100 g Fagioli Cannellini Secchi
100 g Farro
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
.5 n Peperoni Verdi
1 kg Pomodori Verdi
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione un chilo di pomodori verdi mezzo peperone verde una cipolla ramata gr.
100 di farro perlato gr.
100 di fagioli cannellini una cipolla rossa un cucchiaio di piccole foglie di basilico olio extravergine di oliva sale marino fino pepe COME SI PREPARA Lasciate a bagno per una notte i fagioli, quindi cuoceteli coperti d'acqua fredda insieme alla cipolla ramata in una pentola a pressione per mezz'ora dal fischio.
Cuocete a parte in acqua bollente salata il farro al dente.
Nel frattempo immergete velocemente i pomodori in acqua bollente, scolateli e sbucciateli.
Scartate il picciolo e i semi e frullate i pomodori con il peperone verde, la cipolla ramata estratta dalla pentola dei fagioli, sale, pepe e 2 cucchiai d'olio.
Fate sobbollire la crema ottenuta per 10 minuti, quindi dividetela in 4 ciotole individuali e distribuitevi sopra i cannellini salati e mescolati con la cipolla rossa tritata grossolanamente, il farro, un filo d'olio e le foglioline di basilico.

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