Primo-Creste di gallo con cavolfiore al curry

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
200 g Cavolfiore
2 cu Curry
1 cu Farina
qb Olio Di Oliva Extravergine
300 g Pasta Di Semola
1 ci Peperoncino
qb Sale
1 n Sedano Cuore
1 n Yogurt Di Latte Intero

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di pasta creste di gallo un cuore di sedano 200 g di cavolfiore un vasetto di yogurt uno spicchio d'aglio 2 cucchiai di curry un cucchiaio di farina un cucchiaino di peperoncino olio extravergine di oliva sale 1) Riducete il cavolfiore a cimette.
Soffriggete l'aglio in una padella con 2 cucchiai d'olio, unitevi il cavolfiore, saltatelo per 3-4 minuti a fuoco vivo e cospargetelo con la farina.
bagnatelo con un bicchiere d'acqua in cui avrete diluito il curry.
salate e fate addensare.
2) Cuocete la pasta, scolatela al dente e lasciatela raffreddare.
trasferitela in una terrina e conditela con il cavolfiore al curry, lo yogurt, il cuore di sedano tagliato a rondelle e il peperoncino tritato fine.
Mescolate bene, regolate di sale e servite.

Image