Primo-Creste di gallo con cavolfiore al curry
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
200 g Cavolfiore
2 cu Curry
1 cu Farina
qb Olio Di Oliva Extravergine
300 g Pasta Di Semola
1 ci Peperoncino
qb Sale
1 n Sedano Cuore
1 n Yogurt Di Latte Intero
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di pasta creste di gallo
un cuore di sedano
200 g di cavolfiore
un vasetto di yogurt
uno spicchio d'aglio
2 cucchiai di curry
un cucchiaio di farina
un cucchiaino di peperoncino
olio extravergine di oliva
sale
1) Riducete il cavolfiore a cimette.
Soffriggete l'aglio in una padella con 2 cucchiai d'olio, unitevi il cavolfiore, saltatelo
per 3-4 minuti a fuoco vivo e cospargetelo con la farina.
bagnatelo con un bicchiere d'acqua in cui avrete diluito il curry.
salate e fate addensare.
2) Cuocete la pasta, scolatela al dente e lasciatela raffreddare.
trasferitela in una terrina e conditela con il cavolfiore al curry,
lo yogurt, il cuore di sedano tagliato a rondelle e il peperoncino tritato fine.
Mescolate bene, regolate di sale e
servite.