Primo-Cupola di farfalle

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
80 g Burro
1 n Cipolla Rossa
50 g Farina
100 g Fegatini Di Pollo
.5 l Latte
200 g Manzo Tritato
qb Noce Moscata
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
.5 bi Olio Di Semi Di Arachidi
50 g Pane Grattugiato
50 g Parmigiano
400 g Pasta Di Semola
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
100 g Salsiccia Di Suino Fresca
1 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di farfalle 100 g di salsiccia 200 g di polpa di manzo tritata 100 g di fegatini di pollo 1 cipolla rossa 1 spicchio di aglio 1 uovo 1/2 bicchiere di olio di semi 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 20 g di burro 50 g di pangrattato 1 ciuffo di prezzemolo sale pepe Per la besciamella 60 g di burro - 50 g di farina - 1/2 l di latte - 50 g di parmigiano - noce moscata - sale - pepe n Amalgamate in una ciotola la salsiccia sgranata con il manzo, l'aglio e il prezzemolo tritati, l'uovo, sale e pepe.
n Modellate alcune polpettine molto piccole, passatele nel pangrattato e friggetele nell'olio di semi caldo.
Scolatele su carta da cucina e tenetele da parte.
n Affettate finemente la cipolla e fatela appassire nell'olio extravergine.
unite i fegatini tritati e fate rosolare per 5 minuti, al termine salate.
n Preparate la besciamella:
fate fondere il burro, unite la farina setacciata e lasciate insaporire 2 minuti.
Versate il latte caldo e fate cuocere per 10 minuti, mescolando con una frusta.
Unite il parmigiano, 1 grattugiata di noce moscata, sale e pepe, e amalgamate.
n Lessate a meta cottura le farfalle in acqua salata, poi scolatele.
Imburrate uno stampo a cupola e foderatelo con uno strato di pasta.
Condite il resto delle farfalle con la besciamella, i fegatini e le polpettine.
Mettete tutto nello stampo e infornate per 20 minuti a 180 ?C.
Capovolgete e servite.
Caldaro

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