Primo-Eliche saporite ai peperoni 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Cipollotti
.5 ci Finocchio Semi
100 g Formaggio Di Capra
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
300 g Pasta Di Semola
qb Peperoni
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di pasta formato eliche un vasetto di peperoni grigliati al naturale 2 cipollotti 100 g di formaggio di capra mezzo cucchiaino di semi di finocchio 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva sale Porta a ebollizione abbondante acqua per la cottura della pasta.
Nel frattempo, pulisci i cipollotti, elimina le foglie verdi e le radicine, e taglia la parte bianca a rondelle sottili.
Fai soffriggere i cipollotti in una padella unta d'olio per 2-3 minuti con i semi di finocchio pestati (non devono prendere colore) e aggiungi eventualmente qualche cucchiaio d'acqua.
Scola i peperoni dal liquido di conservazione, riducili a dadini e aggiungili al soffritto.
Regola di sale, copri con un coperchio e continua la cottura ancora per 5 minuti a fuoco medio.
Mentre cipollotti e peperoni cuociono, lessa la pasta in acqua bollente salata.
Scolala al dente, lasciandola un po' umida, e trasferiscila nella padella con le verdure.
cospargila con il formaggio precedentemente sbriciolato e lasciala sul fuoco per un istante, mescola e servi.

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