Primo-Eliche saporite ai peperoni 2
INGREDIENTI
Ingredienti
2 n Cipollotti
.5 ci Finocchio Semi
100 g Formaggio Di Capra
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
300 g Pasta Di Semola
qb Peperoni
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di pasta formato eliche
un vasetto di peperoni grigliati al naturale
2 cipollotti
100 g di formaggio di capra
mezzo cucchiaino di semi di finocchio
4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale
Porta a ebollizione abbondante acqua per la cottura della
pasta.
Nel frattempo, pulisci i cipollotti, elimina le foglie verdi e le radicine, e taglia la parte bianca a rondelle
sottili.
Fai soffriggere i cipollotti in una padella unta d'olio per 2-3 minuti con i semi di finocchio pestati (non
devono prendere colore) e aggiungi eventualmente qualche cucchiaio d'acqua.
Scola i peperoni dal liquido di
conservazione, riducili a dadini e aggiungili al soffritto.
Regola di sale, copri con un coperchio e continua la
cottura ancora per 5 minuti a fuoco medio.
Mentre cipollotti e peperoni cuociono, lessa la pasta in acqua bollente
salata.
Scolala al dente, lasciandola un po' umida, e trasferiscila nella padella con le verdure.
cospargila con il
formaggio precedentemente sbriciolato e lasciala sul fuoco per un istante, mescola e servi.